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NEWS ED EVENTI
CENA A TEMA: LO STRACOTTO
Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!
Ecco il menu della serata:
PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford
SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi
DOLCE
Panna cotta con Cioccolato
Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée
Acqua, Caffè
32€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
MENÙ DELLE FESTIVITÀ
Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.
Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!
Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com
MENÙ DELLE FESTIVITÀ
Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.
Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!
Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com
CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI
Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.
ANTIPASTI
Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro
in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC
Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo
in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC
PRIMI
Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco
in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT
Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio
in abbinamento: Rosato di Toscana IGT
SECONDO
Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti
in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG
DOLCE
Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle
in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
€ 75,00 a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI
Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.
ANTIPASTI
Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro
in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC
Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo
in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC
PRIMI
Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco
in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT
Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio
in abbinamento: Rosato di Toscana IGT
SECONDO
Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti
in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG
DOLCE
Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle
in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
€ 75,00 a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I GIOVEDÌ DELLA BRACE
Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce.
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143
I GIOVEDÌ DELLA BRACE
Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce.
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143
MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO
Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143
MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO
Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143
SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019
Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019.
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!
SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019
Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019.
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!
I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA
Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA
Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018
Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).
Ecco l'orario delle festività:
Lunedì 24 dicembre: chiuso
Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00
Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00
Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00
Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00
Vi aspettiamo!
NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018
Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).
Ecco l'orario delle festività:
Lunedì 24 dicembre: chiuso
Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00
Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00
Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00
Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00
Vi aspettiamo!
9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS
Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.
9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS
Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.
SAPORI D'AUTUNNO
La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.
Ecco per voi il menù:
Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante
Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella
Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo
Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio
Acqua, Caffe
Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG
40€ a persona
SAPORI D'AUTUNNO
La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.
Ecco per voi il menù:
Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante
Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella
Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo
Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio
Acqua, Caffe
Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG
40€ a persona
GRIGLIATA DI FINE ESTATE
Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:
Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea
Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia,
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet
Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
GRIGLIATA DI FINE ESTATE
Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:
Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea
Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia,
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet
Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL TARTUFO
Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.
PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo
SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo
DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, Caffè
Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)
32 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL TARTUFO
Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.
PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo
SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo
DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, Caffè
Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)
32 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE
Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole
PRIMO
Spaghetti allo Scoglio
DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE
Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole
PRIMO
Spaghetti allo Scoglio
DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL CACCIUCCO
Come la tradizione toscana vuole, eccoci a proporvi una serata dedicata ad uno dei piatti più amati dagli abitanti della nostra costa: il cacciucco!
Di seguito il menu:
entrèe di benvenuto
In abbinamento con
calice di Prosecco Gran Cuvée
cacciucco
dolce: Semifreddo al Limone
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL CACCIUCCO
Come la tradizione toscana vuole, eccoci a proporvi una serata dedicata ad uno dei piatti più amati dagli abitanti della nostra costa: il cacciucco!
Di seguito il menu:
entrèe di benvenuto
In abbinamento con
calice di Prosecco Gran Cuvée
cacciucco
dolce: Semifreddo al Limone
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA
Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:
Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA
Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:
Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL POLPO
Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.
Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro
Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo
Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino
Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole
Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: IL POLPO
Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.
Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro
Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo
Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino
Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole
Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
STREET FOOD ALLE OFFICINE
Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!
Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018
Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
Gelato con Frutta
Bibita/Birra, Acqua, Caffè
15€ a persona
La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta
Per info e prenotazioni: 0587/398143
STREET FOOD ALLE OFFICINE
Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!
Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018
Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
Gelato con Frutta
Bibita/Birra, Acqua, Caffè
15€ a persona
La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: LA PAELLA
Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143
IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25€ a persona
CENA A TEMA: LA PAELLA
Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143
IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25€ a persona
CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO
Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:
ANTIPASTO
Sarde in Saor
PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime
SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta
DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO
Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:
ANTIPASTO
Sarde in Saor
PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime
SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta
DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET
Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!
E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143
OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET
Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!
E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143
CENA A TEMA: LA SEPPIA
Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:
ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.
35€ a persona
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CENA A TEMA: IL MARE
Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:
ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja
pesto di rucola leggero spuma di patate viola
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli
PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli
SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT
DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
35€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143
CENA A TEMA: IL MARE
Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:
ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja
pesto di rucola leggero spuma di patate viola
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli
PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli
SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT
DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
35€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143
CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA
Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:
ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano
SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana,
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di Cipolle, Patate, Peperoni,
Zucchine, Radicchio
DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28€ a persona
-------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA
Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:
ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano
SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana,
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di Cipolle, Patate, Peperoni,
Zucchine, Radicchio
DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28€ a persona
-------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO
Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:
PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT
SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone,
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro,
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT
DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143
Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"
CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO
Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:
PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT
SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone,
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro,
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT
DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè
28€ a persona
---------------
Per info e prenotazioni: 0587 398143
Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"
CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET
A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:
3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE ESCLUSE
I nostri panini:
- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:
15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno
CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET
A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:
3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE ESCLUSE
I nostri panini:
- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:
15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno
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