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MENÙlasciatevi ispirare
NEWS ED EVENTI
APERITIVO DELLA VIGILIA
Appetizer a base di Pesce* + Drink a scelta
10 €
Le "Officine Bocelli Food Court", atmosfera perfetta per gli auguri e lo scambio dei regali di Natale.
Dalle ore 17.30 alle 20.30
Su prenotazione, chiamo lo 0587 398143
*possibilità di avere appetizer di terra
MENÙ DELLE FESTIVITÀ
Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.
Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!
Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com
MENÙ DELLE FESTIVITÀ
Vi presentiamo il Menù delle Festività, dal 22 Dicembre.
Con una sorpresa: se per il pranzo di Natale crei un menu unico per te e la tua famiglia (dall'antipasto al dolce), il Dolce e il Prosecco 🎁 LO REGALIAMO NOI!
Su prenotazione: 0587 398143 o officinebocellifoodcourt@gmail.com
MENÙ DI HALLOWEEN
Domenica 31 ottobre, vi aspettiamo per festeggiare la serata di Halloween con noi!
Abbiamo pensato a un menù speciale:
MENÙ
Entrée e Prosecco di benvenuto
Antipasto
Trancio di Rombo chiodato su Polenta grigliata e spuma al nero di seppia
Primo
Denari al Tartufo con crema di Zucca e Mandorle tostate
Secondo
Filetto di Maiale cotto a bassa temperatura in salsa di Prugne e fonduta di Pecorini
Dolce
Tortino di Nocciole accompagnato da crema di Castagne
Acqua, caffè
Vino Bocelli
€ 50,00 a persona.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI
Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.
ANTIPASTI
Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro
in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC
Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo
in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC
PRIMI
Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco
in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT
Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio
in abbinamento: Rosato di Toscana IGT
SECONDO
Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti
in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG
DOLCE
Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle
in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
€ 75,00 a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA DEGUSTAZIONE TARTUFO E VINI BOCELLI
Savini Tartufi alle Officine Bocelli! Venerdì 9 ottobre, cena degustazione tartufo e vini Bocelli presentata da Cristiano Savini e Alessio Bocelli.
ANTIPASTI
Gamberone spadellato su Vellutata di Patate al Tartufo e spugna al Pomodoro
in abbinamento: Prosecco Gran Cuvèe DOC
Tartare di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia con salsa al Tartufaio e crunch al Tartufo
in abbinamento: Pinot Grigio delle Venezie DOC
PRIMI
Tagliolino "Pasta all'uovo con Tartufo" al Tartufo bianco
in abbinamento: Vermentino di Toscana IGT
Pici al Tartufo al Ragù di Coniglio
in abbinamento: Rosato di Toscana IGT
SECONDO
Filetto di Manzo in crema al Tartufo con Polenta e Porri croccanti
in abbinamento: Nobile di Montepulciano DOCG
DOLCE
Girella con crema al Tartufo ricoperta di Cioccolato bianco e Mandorle
in abbinamento: Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
€ 75,00 a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
SAN VALENTINO CON NOI!
Per il 14 febbraio le Officine Bocelli hanno pensato ad un menù davvero speciale!
Eccolo:
Entrèe di Benvenuto con Calice di Prosecco
Antipasto
Roll di ricciola e scarola su barbabietola dolce e pomodorini confit
Primo
Tagliatella di grano saraceno al granchio reale profumato al cerfoglio e granella di pistacchio
Secondo
Misto pesce in carta fata con verdure
Dolce
Ravioli dolci al cacao farciti di ricotta e amarene con salsa al pistacchio
Acqua caffè
Vino Bocelli a scelta tra “le franette”, vermentino o Pinot grigio
€. 45,00
Per info e prenotazioni 0587 398143
I GIOVEDÌ DELLA BRACE
Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce.
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143
I GIOVEDÌ DELLA BRACE
Tutti i giovedì, serate al fuoco!
A partire dal 23 gennaio tutti i giovedì faremo un menù dedicato alla brace. Potrete scegliere tra un menù di carne oppure di pesce.
Vi aspettiamo!
Prenotazioni allo 0587 398143
CENE AZIENDALI PERSONALIZZATE
Vi state chiedendo dove festeggerete insieme a colleghi, collaboratori o clienti?
Alle Officine Bocelli possiamo realizzare cene aziendali personalizzate in base alle esigenze vostre e dei vostri invitati!
Contattate il nostro staff al numero 0587 398143 o alla mail officinebocellifoodcourt@gmail.com
MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO
Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143
MENÙ DI NATALE E SAN SILVESTRO
Finalmente possiamo mostrarvi i menu che il nostro Chef ha scelto per queste festività!
Per info e prenotazioni: 0587398143
GRIGLIATA DI FERRAGOSTO
Le Officine Bocelli vi invitato per festeggiare insieme il Ferragosto!
La sera del 15 agosto infatti il menù sarà il seguente:
Antipasti
Tagliere Toscano
€. 12
Tartare di Manzo al Tartufo
€. 15
Tartare di Ombrina all’Arancia e Spuma al Cointreau
€. 16
Insalatina di Mare
€. 15
Alla Brace
Fiorentina Finlandese
€. 5,50 all'hg
Fiorentina Irlandese
€. 4,50 all'hg
Tagliata di Scottona
€. 20
Pescato del Giorno
Orata o Branzino
€. 20
Grigliata mista (per 2 Persone)
Branzino o Orata
Calamari
Scampi
Gamberoni
€. 35
Contorni Misti
Verdure e Patate al Forno, Carote al Vapore, Insalata mista
Dessert à la Carte
€. 6
Per info e prenotazioni: 0587 398143
SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019
Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019.
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!
SERATA LAMBORGHINI - BULL DAYS TOUR 2019
Durante la serata del 6 luglio le Officine Bocelli hanno avuto il piacere di ospitare i membri del Bull Days Tour 2019.
In questa occasione abbiamo creato due menù degustazione a scelta tra terra e mare per tutti i nostri ospiti.
Eccovi alcune foto della serata!
FESTA DELLA DONNA 2019
L'8 marzo le Officine Bocelli si tingono di rosa, anzi di giallo!
Siamo pronti per la Festa della Donna con un menù creato appositamente per tutte voi:
MENÙ
Entrée di Benvenuto con Calice di Prosecco
Antipasto
Tris di Tartare di Ricciola, Ombrina e Branzino con Salsa Mimosa leggera,
Pesto di Peperone e Maionese agli Agrumi
Primo
Gnocchi con Cozze, Vongole e Lime
Secondo
Polpo laccato al Miele con Cavolfiore e Frutti Rossi
Dolce
Mousse al Cioccolato, Noci e Amaretti
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio" IGT, "Le Franette" Bianco.
35€ a persona.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA
Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I VENERDÌ DEDICATI ALLA BRACERIA
Per tutto il mese di Febbraio. Ogni VENERDÌ SERA, serata dedicata alla Braceria, con Tagliata di Scottona Irlandese o Finlandese SASHI AAA, livello marezzatura secondo la scala Kobe 7-10.
Tutto cucinato direttamente a Vista nel nostro Camino a Legna.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
SAN VALENTINO 2019
Le Officine Bocelli si stanno preparando per farvi festeggiare il più romantico dei San Valentino.
Il menu previsto per la serata del 14 febbraio è il seguente:
Entrèe e Calice di Prosecco di Benvenuto
Antipasto
Tartare di Tonno, Salsa Tonnata e Porri Fritti
Primo
Gnocchi alle Cozze Arborea con Carpaccio di Branzino
Secondo
Scampi e Gamberi alla Catalana con Frutti Rossi
Dolce
Tortino di Cioccolato con Cuore Bianco e Lamponi
Acqua, caffè
Vino Bocelli a scelta tra: “Vermentino” IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”
40 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018
Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).
Ecco l'orario delle festività:
Lunedì 24 dicembre: chiuso
Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00
Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00
Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00
Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00
Vi aspettiamo!
NATALE E ULTIMO DELL'ANNO 2018
Durante le festività le Officine Bocelli rimarranno aperte
anche a Natale e la sera di San Silvestro (menù alla carta).
Ecco l'orario delle festività:
Lunedì 24 dicembre: chiuso
Martedì 25 dicembre: 10.00 - 20.00
Mercoledì 26 dicembre: 10.00 - 00.00
Lunedì 31 dicembre: 19.00 - 01.00
Martedì 1 gennaio: 10.00 - 00.00
Vi aspettiamo!
CENA A SOPRESA!
Il 14 dicembre alle Officine Bocelli, una serata speciale e divertente!
Il nostro Chef Matteo Cristiani darà libero sfogo alla sua fantasia e vi proporrà 4 portate Gourmet assolutamente a sorpresa e con vino abbinato!
Il costo della cena è di 35 € a persona, solo su prenotazione: 0587 398143
Vi aspettiamo!
9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS
Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.
9 DICEMBRE: PRESENTAZIONE DEL LIBRO PERFECT DAYS
Domenica 9 dicembre alle Officine Bocelli un evento speciale: Daniela Pasqualetti presenterà il suo ultimo libro "Perfect Days"! Vi aspettiamo alle 17,30 insieme a lei, al termine della presentazione avremo il piacere di condividere un brindisi tutti insieme.
8 DICEMBRE: CENA CON MUSICA
La musica fa parte della nostra vita e delle nostre giornate e l'8 dicembre vogliamo condividerla con voi in una serata magica, fatta di jazz e musiche natalizie.
Saremo avvolti dalla splendida voce di Eloisa Torrioni, accompagnata al piano da Francesco Arrighi.
Menu alla carta.
Vi aspettiamo!
Solo su prenotazione: 0587 398143
SAPORI D'AUTUNNO
La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.
Ecco per voi il menù:
Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante
Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella
Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo
Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio
Acqua, Caffe
Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG
40€ a persona
SAPORI D'AUTUNNO
La sera del 12 ottobre le Officine Bocelli si tingono dei colori caldi dell'autunno, offrendo un menù speciale dedicato ai sapori di questa stagione.
Ecco per voi il menù:
Entrèe di Benvenuto
Vellutata di Zucca con Pancetta croccante
Primo
Tagliatella di Castagne con Porcini e Nepitella
Secondo
Faraona arrosto farcita con bottaggio leggero e fonduta al Tartufo
Dolce
Creme Caramel alle Castagne con croccante di meringhe e pistacchio
Acqua, Caffe
Vino Bocelli a scelta tra:
“Le Franette”, "Sangiovese" IGT e "Chianti" DOCG
40€ a persona
APERIJAZZ ALLE OFFICINE BOCELLI
Domenica 23 Settembre dalle 19 alle 21: AperiJazz!
Un aperitivo gourmet dove assaggi ricercati verranno serviti al vostro tavolo insieme ad un calice di vino o da un cocktail, accompagnati dal sottofondo musicale dell'Eloisa Torrioni Jazztrio.
Mettetevi comodi e regalatevi una serata con atmosfere uniche. Solo su prenotazione: 0587 398143
GRIGLIATA DI FINE ESTATE
Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:
Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea
Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia,
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet
Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
GRIGLIATA DI FINE ESTATE
Il 14 settembre le Officine Bocelli dedicano una serata alla Grigliata di fine estate.
Di seguito il menu:
Entrèe di Benvenuto
Zuppa Toscana con cipolla di Tropea
Secondo
Gran grigliata mista con Rosticciana, Salsiccia,
Scamerita, Pollo e Faraona con contorni misti al Buffet
Dolce
Mousse al Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
APERIMOJITO ALLE OFFICINE BOCELLI
Il 28 giugno la serata si colora di mille cocktail diversi!
Durante il nostro apericena avrete la possibilità di scegliere un Mojito al gusto che preferite:
Vi aspettiamo!
CENA A TEMA: IL TARTUFO
Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.
PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo
SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo
DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, Caffè
Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)
32 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL TARTUFO
Dall'amore per la nostra terra, nasce questa serata dedicata ad uno degli ingredienti più apprezzati: il tartufo.
PRIMO
Tagliolino in Salsa e Parmigiano al Tartufo
SECONDO
Colombaccio al Tegame e Tartufo
DOCLE
Semifreddo al caffèIn abbinamento al dolce un Calice di Prosecco
Gran Cuvée o Fiori d’Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, Caffè
Vini Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT e “Chianti” DOCG
(1 bottiglia ogni 4 persone)
32 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: I MOSCARDINI
Questa settimana abbiamo pensato di nuovo a voi e al vostro amore per il mare.
Il menu ideato dal nostro chef è dedicato ai moscardini:
PRIMO
Ravioletto ripieno di Moscardini e Sughetto di Pomodoro mediterraneo
SECONDO
Moscardini in umido con Polenta fritta
DOLCE
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia
Acqua, Caffè
Vini Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE
Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole
PRIMO
Spaghetti allo Scoglio
DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: FRUTTI DI MARE
Dopo il successo della scorsa settimana, vogliamo proporvi un nuovo menu dedicato questa volta ai frutti di mare.
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Zuppa Rossa con Cozze e Vongole
PRIMO
Spaghetti allo Scoglio
DOLCE
Tartelletta con Crema Pasticciera e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL MARE
L'estate si avvicina e sempre più abbiamo voglia di pensare alle vacanze.
Intanto concedetevi questa cenetta, al sapore di mare:
ANTIPASTO
Insalata di Calamari, Gamberi, Fave, Piselli,Pomodorini e Spuma di Spinaci
SECONDO
Ombrina in Panure con Verdurine e Spugna di Pomodoro
DOLCE
Mousse al Limone
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT ,Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN
Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:
Nigiri di Salmone e Tonno
Maki di Tonno, Avocado,
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto
Tempura di gambero
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina
dolce: Sgroppino al Limone
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
38 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: ITALIAN JAPAN
Il 20 aprile alle Officine Bocelli sarà dedicata agli amanti del Sushi!
Il menu della serata comprenderà:
Nigiri di Salmone e Tonno
Maki di Tonno, Avocado,
Semi di Sesamo e Maionese ai Capperi
Maki Vegetariano con Carote Zucchine,
semi di Papavero e Tartufo Bianchetto
Tempura di gambero
Scampo
Sashimi di Branzino
Tartare di Ombrina
dolce: Sgroppino al Limone
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
Vermentino Toscana IGT, Pinot Grigio IGT
(1 bottiglia ogni 4 persone)
38 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
A GRANDE RICHIESTA TORNA LA PAELLA
Il 13 aprile non potevamo non proporre di nuovo la serata a tema dedicata alla PAELLA.
Di seguito il menu:
Entrée di benvenuto
Paella valenciana
Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA VEGAN ALLE OFFICINE BOCELLI
Per tutti gli amanti della cucina vegana, il 6 aprile il nostro chef ha pensato un menu speciale!
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Lenticchie Ashram
PRIMO
Riso Basmati con Verdure al Curry in latte di Cocco e Anacardi
SECONDO
Spezzatino di Seitan con Fave, Piselli e Marmellata di Pomodoro
DOLCE
Salame di Cioccolato Vegan con Anacardi, Rum e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT, “Chianti” DOCG
“Vermentino” IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”
(Una bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA VEGAN ALLE OFFICINE BOCELLI
Per tutti gli amanti della cucina vegana, il 6 aprile il nostro chef ha pensato un menu speciale!
Eccolo qui:
ANTIPASTO
Lenticchie Ashram
PRIMO
Riso Basmati con Verdure al Curry in latte di Cocco e Anacardi
SECONDO
Spezzatino di Seitan con Fave, Piselli e Marmellata di Pomodoro
DOLCE
Salame di Cioccolato Vegan con Anacardi, Rum e Frutti Rossi
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT, “Chianti” DOCG
“Vermentino” IGT, “Pinot Grigio”, “Le Franette”
(Una bottiglia ogni 4 persone)
35 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: LO STRACOTTO
Il 23 marzo le Officine Bocelli organizzano una cena dedicata allo stracotto di manzo, un piatto tipico della tradizione italiana da assaporare caldo e fumante. La sua realizzazione richiede tempo e pazienza perché la carne va fatta marinare per una notte insieme ad una bottiglia di vino rosso corposo e aromatico, alle verdure e agli aromi. La lunga cottura poi garantisce un risultato eccezionale!
Ecco il menu della serata:
PRIMO
Ravioli farciti allo Stracotto con salsa al Roqueford
SECONDO
Stracotto con Polenta ai Formaggi
DOLCE
Panna cotta con Cioccolato
Vino Bocelli a scelta tra:
“Sangiovese” IGT, “Chianti” DOCG
(Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée
Acqua, Caffè
32€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL POLPO
Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.
Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro
Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo
Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino
Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole
Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: IL POLPO
Il 16 marzo alle Officine Bocelli il nostro Chef avrà il piacere di presentare un menù interamente dedicato al POLPO.
Antipasto
Carpaccio di Polpo marinato alle Erbette con Spuma di Patate Viola e Riduzione al Rabarbaro
Primo
Ravioletto ripieno di Polpo con Salsina di Patate e Tartufo
Secondo
Polpo piastrato con Fagioli al sughetto di Pomodoro e Rosmarino
Dolce
Zabaione Caldo al Limoncello con Insalata di Fragole
Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT, “Chianti" DOCG e “Sangiovese”IGT (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o "Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
FESTA DELLA DONNA
8 Marzo: Festa della Donna alle Officine Bocelli
Il menu:
ANTIPASTO
Carpaccio di Branzino con Pomodorini,Basilico e mix di Sakura Cress
PRIMO
Gnocchetti con sughetto di Cozze di Arborea ed Erba Cipollina
SECONDO
Guazzetto di Ricciola, Cozze,Vongole, Gamberi e Polenta Bianca
DOLCE
Bavarese di Mirtilli con Insalata di Frutti Rossi e Spuma al Limoncello
Vino Bocelli a scelta tra:
“Vermentino” Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e “Chianti” DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o “Fiori D’Arancio” Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
STREET FOOD ALLE OFFICINE
Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!
Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018
Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
Gelato con Frutta
Bibita/Birra, Acqua, Caffè
15€ a persona
La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta
Per info e prenotazioni: 0587/398143
STREET FOOD ALLE OFFICINE
Per gli amanti dello Street Food, una serata speciale alle Officine Bocelli!
Come ogni venerdì le Officine dedicano una serata ad un tema diverso, ecco qui il menù del 2 marzo!
Cena a tema
STREET FOOD
2 marzo 2018
Hamburger
Panino con Salsiccia
Patatine
Gelato con Frutta
Bibita/Birra, Acqua, Caffè
15€ a persona
La Cucina rimane aperta anche con il Menù alla Carta
Per info e prenotazioni: 0587/398143
A GRANDE RICHIESTA: LA GRIGLIATA!
A grandissima richiesta, il 23 febbraio torna la cena a tema dedicata alla GRIGLIATA!
Di seguito il menu della serata:
Entrée di Benvenuti
Pappa al Pomodoro
Secondo
Gran Grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana, Salsiccia, Scamerita e Pollo
Con Contorno di Cipolla, Patate, Peperoni, Zucchine e Radicchio
Dolce
Zuppa Inglese
Acqua, Birra o Vino, Caffè
28 € a persona
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: LA PAELLA
Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143
IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25€ a persona
CENA A TEMA: LA PAELLA
Venerdì 9 febbraio voliamo in Spagna!
Paella e Sangria preparate dal nostro chef Matteo Cristiani!
Per info e prenotazioni 0587 398143
IL MENU:
Paella Valenciana & Sangria
Dolce: Crema Catalana
Acqua, Caffè
25€ a persona
SAN VALENTINO ALLE OFFICINE BOCELLI
Una serata dedicata all'amore, in cui desideriamo coccolarvi con i nostri piatti speciali.
Per tutti voi, il nostro chef Matteo Cristiani ha creato questo menù, romantico e ricercato:
ANTIPASTO
Tartare di Palamita, riduzione di Mandarino con Sfoglia Croccante e Germogli
PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e la sua colatura
SECONDO
Torre di Branzino con Cipolla Caramellata e Mattonella di Patate
DESSERT
Mousse al Cioccolato e Frutti Rossi
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG
(Una bottiglia ogni 2 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua,Caffè
40€ a Persona
Vi aspettiamo per passare insieme la serata più dolce dell'anno!
Per info e prenotazioni: 0587/398143
CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO
Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:
ANTIPASTO
Sarde in Saor
PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime
SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta
DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
CENA A TEMA: IL PESCE AZZURRO
Venerdì 2 febbraio alle Officine, cena a tema dedicata al pesce azzurro.
Il menu prevede:
ANTIPASTO
Sarde in Saor
PRIMO
Spaghetti alla Chitarra con Alici e Lime
SECONDO
Pesce Sciabola in Umido con Polenta
DESSERT
Composizione di pasta Brisè, Crema Pasticcera,
Frutta fresca e Meringa
Vino Bocelli a scelta tra:
"Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG (Una bottiglia ogni 4 persone)
In abbinamento al Dolce un Calice di Prosecco Gran Cuvée o"Fiori D’Arancio" Colli Euganei DOCG.
Acqua, Caffè
35€ a persona
CENA A TEMA: I VOLATILI
Il 26 gennaio la cena a tema delle Officine Bocelli è stata interamente dedicata ai volatili.
Di seguito il menu:
ANTIPASTO
Piccione cotto a bassa temperatura con Ananas marinato e gelatina di Mojito e Campari
PRIMO
Raviolo farcito di Pernice con salsina al Tartufo
SECONDO
Pernice rossa, Quaglia, Faraona e Fagiano in umido
con polenta al Taleggio e Gorgonzola
DESSERT
Mousse al Gianduia
In abbinamento i vini di casa nostra Bocelli Poggioncino IGT, Bocelli Tenor Red IGT ,Chianti DOCG e Prosecco Bocelli Gran Cuvèe
35€ a persona
OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET
Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!
E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143
OGNI DOMENICA: APERICENA CON BUFFET
Venite a provare il nostro aperitivo con buffet della domenica!
Un ricco buffet accompagnato da cocktail o buon vino.
Vi aspettiamo!
E' consigliata la prenotazione: tel. 0587 398143
CENA A TEMA: LA SEPPIA
Il 19 gennaio alle Officine Bocelli serata dedicata alla SEPPIA!
Di seguito il nostro gustosissimo menu:
ANTIPASTO
Lamelline di Seppia cruda con mirepoix di Verdurine
PRIMO
Risotto al nero di Seppia.
SECONDO
Seppie grigliate con spuma di Patate, Cime di Rapa scottate e maionese di capperi
DOLCE
Tortino al Limone con gelato alla Vaniglia.
Acqua, Caffè
Vino Bocelli a scelta tra:
"Franette ", "Vermentino" Toscana IGT, "Pinot Grigio IGT e "Chianti" DOCG. (Una bottiglia ogni/4 persone)
In abbinamento al Dolce avrete un calice di "Fior D'Arancio" Colli Euganei DOCG.
35€ a persona
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CENA A TEMA: IL MARE
Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:
ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja
pesto di rucola leggero spuma di patate viola
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli
PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli
SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT
DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
35€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143
CENA A TEMA: IL MARE
Il 12 gennaio alle Officine Bocelli si respira profumo di mare!
Abbiamo preparato per voi un menu speciale a base di pesce. Eccolo qui:
ANTIPASTO
Polpo marinato alla ‘Nduja
pesto di rucola leggero spuma di patate viola
In abbinamento un calice di “Franette”Bocelli
PRIMO
Gnocchetti in bisque di Scampi
In abbinamento un calice di Chianti DOCG Bocelli
SECONDO
Frittura Calamaretti Gamberi e verdurine croccanti
In abbinamento un calice di Vermentino Toscana IGT
DESSERT
Tortino alle Mandorle
In abbinamento un calice di Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG
Acqua, Caffè
35€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI SULLE NOSTRE CENE A TEMA: 0587 398143
SAN SILVESTRO 2017
Una fantastica serata passata insieme all'insegna del divertimento e del buon gusto.
Ecco alcune immagini del nostro ultimo giorno dell'anno 2017:
CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA
Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:
ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano
SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana,
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di Cipolle, Patate, Peperoni,
Zucchine, Radicchio
DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28€ a persona
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Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: A TUTTA GRIGLIA
Iniziamo il 2018 con gusto! Le Officine Bocelli vi invitano venerdì 5 gennaio alla serata A TUTTA GRIGLIA: una selezione di carne cotta nel nostro camino a legna.
Di seguito il menu:
ENTREE DI BENVENUTO
Vellutata di Zucca con Cialda di Parmigiano
SECONDO
Gran grigliata mista con Faraona, Quaglia, Rosticciana,
Salsiccia, Scamerita, Pollo e Tagliata
Con contorno di Cipolle, Patate, Peperoni,
Zucchine, Radicchio
DOLCE
Tiramisù scomposto dello Chef
Acqua, Birra o Vino
Caffè
28€ a persona
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Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: IL TONNO
Il 29 dicembre, la serata a tema delle Officine Bocelli è dedicata al tonno.
Ecco il menu della serata:
ANTIPASTO
Tartare di Tonno con Verdurine
e spuma di Fagioli Rossi piccanti
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Vermentino" Toscana IGT.
SECONDO
Tonno alla piastra, Porri Croccanti, Maionese di Capperi.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli "Pinot Grigio" delle Venezie IGT.
DOLCE
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutta
Abbinato un Calice di "Fiori d’arancio" colli Euganei DOCG.
Acqua, caffè
28€ a persona
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Vi aspettiamo il 5 gennaio con la prossima cena dedicata alla Carne alla Griglia!
Per info e prenotazioni: 0587 398143
CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO
Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:
PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT
SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone,
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro,
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT
DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè
28€ a persona
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Per info e prenotazioni: 0587 398143
Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"
CENA A TEMA: IL GRAN BOLLITO
Venerdì 22 dicembre le Officine Bocelli hanno presentato una serata interamente dedicata al GRAN BOLLITO, il secondo piatto tradizionale a base di vari tagli di carne bolliti.
Ecco qui il menu della serata:
PRIMO
Tortellini in Brodo dello Chef.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “Poggioncino” Rosso di Toscana IGT
SECONDO
Gran Bollito di
Lingua, Scaramella, Coda, Testina, Muscolo, Cappone,
Gallina, Cotechino, Zampone.
Accompagnato da
Patate lesse, Funghi trifolati, Spinaci al Burro,
Cipolle in Agrodolce, Salsa Rubra, Salsa al Cren e Bagnet Vern.
Abbinato un Calice di Vino Bocelli “In Canto” IGT
DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato
Abbinato un Calice di “Fior d’Arancio” Colli Euganei DOCG o Prosecco “Gran Cuvée” DOC
Acqua, caffè
28€ a persona
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Per info e prenotazioni: 0587 398143
Vi diamo appuntamento per il 29 dicembre, con la serata a tema "IL TONNO"
CENA A TEMA: IL BACCALA'
La serata del 15 dicembre è stata interamente dedicata al Baccalà, uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana.
Di seguito il menù della serata:
Primo
Ravioletto di Baccalà con Salsa alle Noci e Kress alimentari
in abbinamento un calice di Vino Bocelli Vermentino Toscani IGT
Secondo
Baccalà in olio cottura con Porri, Fiori di Cappero e Olive Taggiasche
in abbinamento un calice di Vino Bocelli "Poggioncino" Rosso di Toscana IGT
Dolce
Tarte Tatin alle Mele con Gelato alla Vaniglia
in abbinamento un calice di Fior d'Arancio Colli Eugeni DOCG
Acqua, caffè
28€ a persona
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Per info e prenotazioni: 0587 398143
I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema di dicembre:
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno
CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET
A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:
3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE ESCLUSE
I nostri panini:
- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:
15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno
CENA A TEMA: IL PANINO GOURMET
A partire da venerdì 8 dicembre alle Officine Bocelli presenteremo un nuovo appuntamento settimanale: ogni venerdì una cena a tema vi introdurrà alla scoperta dei sapori toscani e non solo.
La prima cena è dedicata al Panino Gourmet. Ecco qui il menù della serata:
3 PANINI GOURMET A SCELTA (tra quelli sotto)
ACQUA - CAFFè
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
20,00 € BEVANDE ESCLUSE
I nostri panini:
- Panino ai 7 cereali con Baccalà Mantecato, Lattughino,Maionese agli Agrumi, Emulsione di Olio, Prezzemolo ed Aglio.
- Panino alla Curcuma con Hamburgher di Carne Toscana, Marmellata di Pomodori, Provolone Affumicato, Iceberg e Uovo al tegamino.
- Panino Integrale con Lampredotto, Salsa Verde e Salsa Piccante.
- Panino Vegan con Funghi Pioppini, Pomodori secchi, Crema spalmabile al Tofu e Olio alle Erbette aromatiche.
Per info e prenotazioni: 0587 398143
I prossimi appuntamenti con le nostre cene a tema:
15 dicembre: il baccalà
22 dicembre: il gran bollito
29 dicembre: il tonno
CONCLUDETE L'ANNO CON GUSTO: CENONE DI SAN SILVESTRO!
Avete già deciso come passerete il Capodanno?
Alle Officine Bocelli abbiamo organizzato una serata all'insegna del gusto e del divertimento: animazione musicale e piatti ricercati.
Ecco qui il nostro menu:
Antipasti
- Gamberoni Lardellati su crema di Patate al Wasabi
- Crema di Rapini, Ragout di Salsiccia e Sfoglia di Pane
Primi
- Spaghetti alla Chitarra con Ragout di Gallinella di Mare e Broccoletti Romaneschi
- Ravioletto di Faraona con salsa al Tartufo
Secondi
- Cartoccio di Mare Carta fata (Scampi, Gamberi, Cozze, Vongole, Trancio di Branzino)
- Cotechino con Purè di Castagne, Mostarda di Zucca e Lenticchie
Dolce
- Tortino caldo di Pere, Cioccolato e Mandorle con Salsa di Aceto Balsamico
Vini Bocelli
Scelta tra:
- Bianchi: Le Franette, Vermentino, Pinot Grigio
- Rossi: Le Franette, Poggioncino, Tenor Red, Chianti Prosecco Gran Cuvée Doc, Rosé Premium Cuvé Fior D’Arancio Colli Eugenei Docg
(Una Bottiglia ogni 4 Persone)
Acqua e caffè
Euro 90,00 a persona. Per info e prenotazioni: 0587 398143.
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loc. La Sterza, 56030 Lajatico
Apertura: Martedi e Mercoledi 08:00-20:00, da Giovedi a Domenica 08:00-24:00.
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